Comunicazione. Agli albori dell’annotazione video - Guastavigna, Marco (Form@re - Open Journal per la formazione in rete, 2013)
L’articolo descrive in forma di testimonianza HyperFilm, prototipo degli ambienti attuali sperimentato da alcune scuole torinesi negli anni 1999-2001