An ethics instrument in teacher training: the self-assessment model “i-SAPERI” - Loti, Laura (Form@re - Open Journal per la formazione in rete, 2016)
The purpose of this paper is to provide some ideas about the importance of self-assessment process in teacher training and its ethical value, taking as example the self-assessment model “i-SAPERI”. Uno strumento etico e deontologico per la formazione dei docenti: il modello di autovalutazione “i-SAPERI” Questo contributo intende proporre alcuni spunti di riflessione circa l’importanza del processo autovalutativo nel percorso di formazione e crescita professionale dei docenti e la sua valenza etica e deontologica, assumendo come esempio il modello di autovalutazione “i-SAPERI”.