Education professionals’ training in relation to learning objectives and learning outcomes. Sharing tests - Fabbri, Loretta; Torlone, Francesca (Form@re - Open Journal per la formazione in rete, 2018)
La formazione dei professionisti dell’educazione tra obiettivi formativi e learning outcomes. Prove di condivisione