Competencies of specialized support teacher for pupils and students with disabilities - Valenti, Antonella; Rossi, Rossana Adele (Form@re - Open Journal per la formazione in rete, 2021)
Competenze dell’insegnante specializzato per le attività di sostegno didattico agli alunni con disabilità