BlogDidattici, una storia a più voci - Bianchi, Maria Teresa; Tardetti, Sergio; Astolfi, Carla; Catalini, Maria Giuseppina; Moreschi, Leila; Necchi, Maria Luisa (Form@re - Open Journal per la formazione in rete, 2013)
Un blog è molto spesso un’isola, uno spazio privato nel quale l’autore racconta se stesso, uno strumento poco idoneo per essere utilizzato in didattica. La scommessa di BlogDidattici è stata quella di fare del blog un ambiente di apprendimento cooperativo. La storia di BlogDidattici è un racconto a più voci di esperienze formative personali che si intrecciano tra il virtuale e il reale.