Bonaiuti Giovanni, Calvani Antonio, Ranieri Maria (a cura di Calvani Antonio), Fondamenti di Didattica. Teoria e prassi dei dispositivi formativi. Roma: Carocci (2015) - Moricca, Camilla (Form@re - Open Journal per la formazione in rete, 2016)
Recensione.