Recensione. Zecchi-Orlandini Sandra, Zappaterra Tamara, Campatelli Gianni (a cura di), Disturbi Specifici di Apprendimento all’Università. Accoglienza, orientamento e supporto alle prassi didattiche nell’Ateneo di Firenze. Pisa: Edizioni ETS (2016) - Nacci, Anna (Form@re - Open Journal per la formazione in rete, 2017)
Recensione.