Identità territoriale, partecipazione e rappresentanza politica - Tinacci Mossello, Maria (Italian Journal of Electoral Studies (IJES), 2006)
Identità territoriale e ambiti territoriali. Primarie e rappresentanza socio-territoriale. Difficoltà e opportunità.