Sistemi elettorali e voto ai partiti regionalisti in Europa occidentale - Montabes Pereira, Juan; Ortega Villodres, Carmen; Pérez Nieto, Enrique G. (Italian Journal of Electoral Studies (IJES), 2004)
I partiti regionalisti in Europa occidentale. Gli elementi del sistema elettorale e le loro conseguenze politiche sul voto ai partiti regionalisti. Analisi empirica dei dati a livello di collegio. Analisi dei dati a livello regionale o aggregato. Tre conclusioni.