Il calo della partecipazione elettorale nelle elezioni amministrative in Norvegia - Bjørklund, Tor (Italian Journal of Electoral Studies (IJES), 2002)
Il declino della partecipazione elettorale: fenomeno diffuso e caso norvegese. Prospettive di analisi per le elezioni amministrative. Le cause. Le conseguenze. Tasso di partecipazione elettorale e partecipazione politica monotematica. Ricapitolazione.